Не повторяя сюжета театра...

                Экспромт

Лучше ты полюби навсегда,
Без меры: сегодня и завтра,
Без отчёта за все года,
Не повторяя сюжета театра,

Пусть будет любовь лишь такой,
О какой мечтается на свете:
Тёплой зимой, адекватной весной,
Но всё же земной на планете!

24 марта 2013 г. Марат Кадыров


Рецензии