Вам, убиенные...

Все убиенные на ратном поле
Дозорными взяты на небеса
И нет душе возвышеннее доли,
Чем выпавшая...Каплями роса
Лежит на смятых травах поля брани,
И в плаче ветра слышны голоса,
А души там,в неведомой нирване,
Где облаков клубится полоса.
Дождь-реквием и гром звучит органом,
Земля черна от тризны вековой...
Вам,убиенные на этом поле бранном,
В небесном царстве вечный упокой.
24.03.2013 г.


Рецензии
Светлая память погибшим
Спасибо Вам, Римма, за память
С уважением,Мария

Миларка   06.06.2017 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.