В ожидании Весны...

Отклик на стихи замечательной поэтессы Веточки Вишни "Сумне" http://www.stihi.ru/2013/03/18/5972

* * *
Перепачкались снегири
Ярко алым рябиновым соком,
И такие же краски зари
Растревожили небо с востока...

Одиноко, друг мой, одиноко..

Снег не смотрит в календари,
Щедро сыплет небесною манной,
Словно цапли, бредут фонари
В брызгах снежного океана..

Как же странно, мой друг, как же странно.

Как-то нынче не до любви,
Хотя март, видит бог, на исходе,
И капель не тревожит умы,
И не слышно кошачьих мелодий…

Не печалься, мой друг, всё проходит…
*


Рецензии
Санечка, вот ты всегда умел - превратить грусть, одиночество, печаль в надежду... Скучаю, помню... надеюсь, что там тебе хорошо. Спасибо тебе.

Елена Лес   05.08.2019 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.