Отчаянная ночь

Ночь. Кофе. На столе свеча.
Почему отчаянье? Так больно!
От того, что навсегда ушла
Ни о чем я не жалею больше!

Каждый раз на светофоре жизни
Нам необходимо делать остановку.
Отойди. Прости. Постой и трижды
Сердце застучится потихоньку.

Между нами вьюги и метели
Между двух несуществующих миров,
Пустые ночи в отрезвляющей постели
Сердечных драм, мучительных оков.

Возможно через пару месяцев не вспомню
Горячих поцелуев, трепет милых губ.
Уйдет и грусть, но после памяти объемно
Твое имя произносит только сердце вслух.

Лишь у памяти не существует времени
Любовь порой так сложно нам понять.
Она не умирает; остается бременем
Отложит на душе рубцовую печать.
05.11.2011, 22:30


Рецензии