Прекрасная душа

Прекрасная душа, красивые манеры,
Нет лучших дней, что нахожусь я с ней.
Ко мне вернулось вновь земное чувство веры
И стал я с ней раскованней, смелей.

Мечты и сны слились, ушли и полутени
И стало много светлых, ясных дней.
Прошли, как сон, минуты слабости и лени
Теперь есть цель, чтоб легче стало ей.

Я рядом с ней увидел жизнь другую
Наполненной заботой и теплом,
И чувствую, теперь живу я не в пустую,
Увидел рядом с ней я красоту кругом.
                2012 г.


Рецензии