А сердце уже у другого...

А помнишь как было в школе?
Последние беззаботные годы...
Любила тебя так сильно,
Открыто уделяла знаки...

Но ты отвергал попытки...Ты мне говорил:
"Дурная... Какие эльфийские уши! В кого у тебя такие?!
А что за тупая улыбка?! Ну что ты тут ржёшь как лошадь?!"-
Когда я просто смеялась...

Я плакала ночь за ночью,
За каждое обидное слово...
А днём... как ни в чём не бывало -
Прощала и всё отпускала...

Я так пред тобой унижалась-
Друзья замечали и это...
И мне говорили: "Ну хватит!
Виол, заканчивай с этим!"

А я не могла, я любила...
Всем сердцем и всею душою!
Теперь вот прошло три года...
Давно мы закончили школу...

Предо мной ты теперь - не мальчик,
Совсем как взрослый мужчина,
Стоит зеленоглазый парень
С трёхдневной, наверно, щетиной...

Стоит и влюблённо смотрит -
Меня называет любимой...
А сердце уже у другого,
Как жаль, что ты поздно всё понял...

Теперь ты лишь думаешь, мщу я...
Не мщу я, пойми ты хоть это!
Люблю я тебя как друга...как брата...
Но отчего-то не больше этого...
            (24.03.13)


Рецензии