У вас глаза манящие

У вас глаза манящие,
Улыбка белозубая,
Как дали уходящие,
В которых сердце убыло.
И время остановлено
За час до воскресения,
Что было обусловлено
С высокого рождения.
Вы к нам сошли развеяться,
Увидеть и увидеться.
На вас нельзя надеяться,
На вас нельзя обидеться.
У вас глаза манящие,
Улыбка белозубая,
Как дали уходящие,
В которых сердце убыло.


Рецензии