Давай как раньше?

Давай говорить
как раньше?
Минуты ловить.
Но ты всё дальше.




Давай мечтать, наши ссоры вспоминать
Мэй, ты ведь обещал меня не забывать.
Давай не спать всю ночь?
Как раньше. Чтоб точь-в-точь.
Расскажи мне, что тебе сегодня снилось.
Без тебя так трудно. Бывает. Просто накопилось.

Отдаляться с каждым шагом, с каждым днём.
Не хочу искать тебя с огнём.
Прочь обиды, злость, молчание,
Куда пропало наше беспрерывное звучание?

Зачем всё усложнять?
Во всех грехах друг друга обвинять?
Куда исчезли искры, смех?
Антиутопия. Антиуспех.

Давай вернёмся –в год назад-,
Не было ни стен, ни баррикад,
Давай вернёмся, я прошу,
Ради этого весь мир переворошу.


Рецензии