От абсурда дрожу обессиленно

От абсурда дрожу обессиленно,
Боль роняя со строчки на строчку,
И глазами голодного филина
Изучаю в стене одну точку.

А по коже крадётся преступником
Из осколков рождённый твой образ,
Тот, что будет моим верным спутником,
Пока нас не разлучит Аврора.


Рецензии