В дурмане

Я в дурмане сейчас, как от хмели.
До чего ты, любовь, довела!
Снимут боль с меня старые ели,
К ним тропинка меня привела.

Вижу, кто-то в лесу так лютует
От деревьев остался скелет.
Только рядом кукушка кукует,
Говорит сколько жить ещё лет.

Но я слышу, и ель тихо стонет,
Видно, рана открыта у ней.
Кто-то ветер с порывами гонит,
Хочет ели он сделать больней.

Я увидел, что боль и у леса.
Не один я страдаю от ран.
Часто пьян я бываю от стресса
И никак не проходит дурман.
                2012 г.


Рецензии