Ты помнишь это чувство?

- Как можно столько претерпеть невзгод?
Он снова врет,
И все наоборот.
Опять же 
снова 
Задом на перед.
Все переделать, 
Перестроить,
Перелгать,
Вернуть, убить, расплавиться,
Сбежать.
И все забыть, 
Осмыслить, пропустить,
И отпустить...
Простить и сжалиться,
Разбить.
И вспомнить?
Может быть...
Зачем? 
Затем, что нет желания
Ни с чем остаться,
Высушить
Себя
Крича с надрывом,
Падая, 
Любя,
Ложась под нож,
На плаху, на паркет.
Скажи,
Ты помнишь это чувство?
- Нет.


Рецензии