***

Я уйду в печальный, тихий вечер
не сказав ни слова.
да, устала
от любви не вечной,
ухожу я -
ты меня прости...
Рыдают тучи
и я стою одна,
а ты пройдешь,
глаза не поднимая.
За что ж любила,
пол жизни отдала?
Ведь на меня посмотришь,
как быстрая стрела.
Вспомню те потери
из улыбкою,
но смеясь губами,
всё же я не скрою:
хорошо нам было
вместе из тобою...
В душе печали затаю
ты знай, что всё ещё люблю,
но гордость не позволит,
Прощай! Всё разум стонет!
Я ухожу в печальный, тихий вечер...


Рецензии