прощай

если есть на земле  рай
значит где то в тени ад
шепчет кто то - не умирай
не спеши в тот тенистый сад
я бы крикнул голоса нет
и идут не с кончая поток
а ведь там только белый свет
заключают людей в клубок
поворотов возвратов там нет
нет долгов нет ошибок и бед
там вообще ничего нет
это самый главный секрет
крематория белый свет
вот и ВИТЯ ПО ВЕРЯ В СЕКРЕТ
не с прося ни кого не сего
от усталости бросил свет
когда то родивший его
очень страшно друзе хоронить
а страшней после них как то жить
водка--нет тяжело очень пить
да и просто пожалуй прожить

24 13 13


Рецензии