За маслом

Ты ушла за маслом,
Прихватив с собой чемодан,
Нашу смешную собаку
И наш красный диван.

И еще сумму денег
Перевела на свой банковский счет.
Ты ушла за маслом,
По тебе скучает наш кот.

Еще ты забрала холодильник,
Чтобы в нем масло хранить,
Увезла мой любимый светильник,
Будет он ярко светить.

Мой кот до сих пор скучает,
Обои дерет и орет.
Зачем ты ушла за маслом?
На кой черт?


Рецензии