Прости меня

Прости меня.
Прости, и просто отпусти.
Забудь. 
Но вспомни обо мне,
Когда сольются снова наши два пути
В пустой апрельской тишине.
Что ждать? Былого не вернуть.
И даже если мы б смогли,
Что нам мешает отдохнуть
Сейчас,
Когда с тобою мы далеки.
Устали очень мы, увы.
И жизнь кляня,
Мы отдаляемся с тобой.
Ты от меня,
Я от тебя.
Когда ты в мертвой тишине,
Снимешь чаем с тела дрожь,
Ты вспоминаешь обо мне.
Но все, что было
Только ложь.
Слова пустые,
В сердце тишь, 
Воспоминанья далеко
Уносят, словно ты простишь,
Когда вернешься -
Все равно.
И снова в мертвой тишине,
Удары сердца в унисон.
Молю же!
Вспомни  обо мне...


Рецензии