Вальс под дождем...

Вальс под дождем…

Вальс под дождем
Нежность кружится в лужах
Вальс под дождем
Был так нужен двоим
Вальс под дождем
Где любовь плачет в лужи
Плачет о том
Что так мало даем...

Ну, подожди
Ни к чему расставаться
В лужах в кругах
Пузырьками любовь
Нить так тонка
Может все оборваться
Кончится все,
Когда кончится дождь

Дождь я прошу
Никогда не кончайся
Пусть никогда
Не закончится вальс
Ну, для чего
Ну, зачем нам прощаться
Если любить
Нужно веря прощать

Вальс под дождем
Нежность кружится в лужах
Вальс под дождем
Где танцует любовь
И я прошу
Если я тебе нужен
После дождя
Нам остаться в двоем...
Павел.Марков.24.03.2013г.Чита


Рецензии