не стихи. молчание. бантики

Упнуло. Ухнуло.
Лет эдак …ять, или …цать?
О как! -
необъяснимо.
Плакать, смеяться?
Мимо
цели, кассы…
Чего там ещё?
В зеркале пальцы
касаются щёк,
губы волнуются -
нет – не стихи,
это прелюдия -
тсссссс…
к молчанию.
Шшшш-а-а-а-а…
там оно…
в нижнем ящике шкафа,
в коробке из-под сапог –
без каблука, длинные
с бантиками на щиколотках,
с молнией…
скидка… солидная…
прекрасно их помню.
Куда подевались?
Так отдала?
Подарила? Кому?
Не помню.
Значит, было неважно.
А что было важно?
Бантики.
Да-да-да-даааааа!
Они были такие милые.
А ты говоришь…
Но…
молчание
там оно
тише
чшшшшшшш…
всё
будет
хорошо


Рецензии
Понравилось всё!
Наташа, молодец!
Рад знакомству )))

Всё
будет
хорошо -
хорошо, пусть всё так и будет! )))))

Арсёнов Сергей   28.10.2013 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.