Две бабочки слетели со стола

Две бабочки слетели со стола.
А были и другие поцелуи.
И ты при этом, милая, была,
Но как-то ненадёжно, как-то всуе.
Мы в губы не целуемся теперь.
Мы даже обнимаем между прочим,
Работаем надёжно, без потерь,
Хотя и не относимся к рабочим.
И ночь идёт по комнате без нас,
Себя не отдаёт друзьям-поэтам
И лунный свет к шести часам угас,
Чтоб после сэкономить,  хоть на этом.


Рецензии