Как низко я упал

Как низко я упал, подавлена и воля,
Ненастный день настал, наверно моя  доля.
Устал от праздных встреч, хочу уединенья,
Себя молю отвлечь, у всех прошу прощенья.

Не думал, что любовь в порыве так жестока,
А может, на мой взгляд, она и однобока.
Теперь ушёл в себя, хочу на миг забыться,
И только для тебя хочу душой открыться.

Я так любил тебя, не знал в душе покоя,
И ждал всегда я встреч, как у воды прибоя.
Я был во власти чар, тобою очарован,
Теперь хожу не свой, как будто околдован.

                2012 г.


Рецензии