Прощать за чашкой чая

Души не чаю в чашке чая...
Подчас, пью чай и замечаю,
Простить могу легко и невзначай я
Того, кто причиняет боль нечаянно
Или обманул, пусть даже не специально
Обманет вновь, или нарочно,- знаю,
Прощу опять, легко, за чашкой чая,
Подумаю, ведь мы так часто забываем,
Целебен и приятен чай,
Мудро умение прощать.


Рецензии