У любви моей дна нет

 Если ты упадёшь
                вдруг -
 Я на плечи возьму
                боль.
 Заключу эту боль
                в круг,
 Оберег сотворю
                твой.
 У меня для тебя
                есть,
 Негасимой любви
                свет...
 Для тебя есть души
                весть -
У тебя для меня
                нет.


 Если крыльев твоих
                взмах
 Потревожит чужой
                вздох -
 Пусть беду обернёт
                в прах,
 Чтоб счастливым ты быть
                смог.
 Для тебя мне не жаль
                сил,
 Не жалею тебе
                лет...
 Для тебя есть души
                пыл,
 Для меня у тебя
                нет.


 Если жизнь заберёт
                толк -
 Не отдам о тебе
                грёз.
 Я у ночи возьму
                в долг
 Света дальних её
                звёзд.
 Буду знать, что твоим
                снам
 Не посмеет грозить 
                бред.            
 Я совсем не боюсь
                дна
 У любви моей дна
                нет.               


24.03.2013
               


Рецензии
Очень понравилось.
Пронзительно, искренне, порывисто...

Ванина   25.03.2013 10:34     Заявить о нарушении
Надежда) спасибо большое)
Редко встречаемся...иной раз хочется и в подполье отсидеться.я вот тут некоторое время практически ни к кому не заходила, наверное просто подустала.Теперь буду в гости)
С уважением.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   27.03.2013 15:01   Заявить о нарушении