Просто успокой меня

Просто успокой меня,
Просто не терзай.
В сердце лишь униние
В мыслях лишь печаль.
Просто успокой меня,
Просто полюби.
Ты моя история,
Я - твое "прости".
Просто успокой меня.
Сможешь - отпусти.
Ты уже на финише,
Я - на полпути. 
Просто поцелуй меня, 
Просто не терзай.
Ты  моя история,
Я - твое "прощай". 


Рецензии