Они когда-нибудь поймут

Мы жили так, как мы умели,
И пусть нас дети не корят!
Что мы чего-то не успели,
И плохо, пусть, не говорят…

Что мы чего-то не додали…
Мы их растили, как могли.
За жизни путь, мы подустали,
Мы от невзгод их берегли.

Любовь свою мы им дарили
И сон их, нами был храним.
Мы от болезней их лечили,
Кусочек лучший – тоже им!

И пусть, совсем не молодеем,
И годы наши, в даль летят,
Мы для себя пожить успеем,
Пусть, дети нас за то простят!

От них нам нужно, лишь внимание,
И  пара тёплых, добрых слов.
Ведь, в этом, в нашем понимании,
И заключается любовь!

Пусть, повзрослели наши  дети,
Своим умом теперь живут.
Но, может быть, что строки эти
Прочтут, и нас тогда поймут…


Рецензии