Вас буду помнить я всегда

Горький кофе снова,снова та улыбка,
Кажется что мир сошел с ума.
И теперь во мне поет лишь скрипка,
Есть оркестр,но она одна.

Поднеси огонь к лицу,дотронься,
Не впервые прикосновения-боль.
Видишь все мои мучения,смейся!
Для тебя никто я,просто ноль.

И не зная чувств моих ты шутишь,
Все как прежде,только пустота,
Ведь ее единственную любишь
А в душе моей царит тоска.

Нету больше сил во мне чтоб плакать,
Нету сил чтоб с вами говорить.
Только хочется с звезды мне падать
Что бы больше не могла любить!

И теперь меж нами расстояния,
Не увижусь я с тобой опять,
у меня своя жизнь,но дыханье
Твое не хочу я потерять.

P.S. 16.06.12-30.06.12 навсегда в моем сердце.


Рецензии