Вишенка

Средь садов огромных долго я бродил,
Вишенку заметил,сразу полюбил,
Веточки зелёные чуть к ручью склонила,
Чистого,холодного пить она просила.

Но ручей холодный мимо пробегал
И в ответ небрежно что то прожурчал,
Пожалел я вишенку,напоив немного,
В благодарность ягоды дала на дорогу.


Рецензии
Ты Серёжа ей жизнь дал!

Сергей Удод   13.03.2014 17:56     Заявить о нарушении