время бабочек

Я, бывает, и правильно мыслю,
Да не праведное сотворю-
Я к апрелю гремящему вышла,
А года ведь совсем к сентябрю.
Своих бабочек сонное царство
Выпускаю на солнечный свет.
Не смотрите сурово и жалостно-
Я б терпела, да времени нет.
У меня время яблоком смёрзшимся,
Имаго...и возможность успеть...
Распускаются спелыми гроздьми
Крылья бабочек- время сгореть...


Рецензии
Не смотрите сурово и жалостно-
Я б терпела, да времени нет.
*
Мысль правильная!

Алексей Шаталин   12.01.2014 23:30     Заявить о нарушении
Время прошло,могу сказать-правильная))

Ольга Зайцева 5   17.01.2014 10:05   Заявить о нарушении