Прежде

Сегодня в чужих глазах я видел твою душу,
В чужом голосе её ноты слышал,
Она дыханьем и жестами вырывалась наружу
И я неволей чувствовал себя прежним

Прежним-при жизни иными словами,
Когда пытался сломить тишину меж нами
И чувствовал запах твой удушающе-нежный
Аромат песков из далёких пустынь безбрежных

Я хотел протянуть свои руки навстречу её свету,
Но увидев, что грязь на них - сердце клеймил запретом
Я встретил душу, которую мне не вернуть, наверно,
Но дальше иду, искупляя бумагой скверну

Я иду, оставляя место надежде
В то, что у этой души всё будет не так, как у нас
Прежде


Рецензии
Очень нежно и печально,
И реальности полно.
Жизнь течет,вы улыбайтесь,
Всё будет так,как суждено.🍃
С уважением, М.

Муслимат Магомедова   27.04.2019 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.