Согласись ты со мною быть рядом

Согласись ты со мною быть рядом
И согрей мой холодный очаг.
Увлекла ты меня своим взглядом,
Первым сделал навстречу я шаг.

Я хожу, словно пьяный, под чарой,
В мыслях ты постоянно со мной.
Бриллиант ты с красивой оправой,
Обжигаешь характер шальной.

Ты под ласками стала теплее,
Сладким сном я окутан теперь.
Белый свет стал намного милее,
Ты словам моим просто поверь.
                2012 г.


Рецензии