Я вас люблю

                Я Вас люблю,
                Ваш взгляд ловлю,
                Словам внимаю Вашим.
                Боготворю, ценю, хвалю,
                Но Вы, как день вчерашний.

                Вы холодны, пусты, как сон,
                Что поутру растает, 
                Вы – победитель, чемпион,
                Вы – птиц небесных стая.
               
                Такой далёкий и чужой,
                Родной и близкий самый,
                Вы, словно солнышко с луной,
                Меняетесь местами.

                Вы – одиночество моё,
                Веселье – в час печальный,
                Счастливый миг и забытьё
                Вы – свет любви прощальный.


Рецензии
Мурашки по коже... Такая любовь! Настоящая! С уважением и восхищением=Зинаида=

Зинаида Робачинская 2   29.09.2022 08:12     Заявить о нарушении
Благодарю!

Анна Желтоногова   29.09.2022 17:57   Заявить о нарушении