Назаре ты её не буди

На заре ты её не буди
на заре она громко храпит
хоть труби, хоть сиреной гуди
хоть над ухом взрывай динамит.
 
И подушка её горяча
и чернеясь как стая ворон
всё бегут и бегут по плечам
вши и блохи с различных сторон.

Ведь с друзьями вчера ввечеру
очень круто бухала она
оттого-то и спит поутру
вся любовью и счастьем полна.

Оттого-то на пышной груди
на ланитах луч солнца дрожит
 ты покамест за пивом сходи
 а она под столом полежит.


Рецензии