24 марта

Метет - ни неба, ни земли
Не вижу я, душа в миры
Иные будто бы ушла-
Я сквозь сугроб иду, и  мгла
День превратила в тишину,
Закутав солнце в пелену
Весенней вьюги января...
Но злишься, март, ты все же зря!!!            


Рецензии