Сяду на скамейку

Сяду на скамейку вечером у дома,
Сердцу всё здесь мило и луна знакома.
Только не хватает очага родного,
Может всё вернётся, подожду немного.

Запах ароматный голову дурманит,
В путь с моей любимой душу так и манит.
Буду жить надеждой и любовью к милой
Не хочу, чтоб старость затянуло тиной.

Как мечтать приятно на скамье у дома,
Словно я как берег жду давно парома.
Уплывают годы всё очаг холодный,
Скоро стану дряхлым, ни на что пригодный.
                20012 г.


Рецензии