Боль

Упала больно к самому плинтусу,
Скорчилась, кричу в пол-голоса,
Я тоски такой больше не вынесу,
Слились воедино чёрные полосы!
Мне не хватит душевных сил,
Чтоб приподняться на метр хоть!
Тот, кто когда-то меня воскресил,
Сам так больно смог уколоть...
Ты меня подними и мне покажи -
За любовь есть смысл бороться!
И я соберу все остатки души,
Все на старое место вернется.


Рецензии