Ты

Эй Ты!!!Ну да,ТЫ- тот самый,которого еще жду...
Не считаешь ли что интервал ожидания затянулся??
Каждую ночь все загадываю одно и ту же звезду...
И так хочется,что бы рядом на подушки кто нибудь улыбнулся...

Да, Ты,тот который так подло приходит во снах,
Разбивая мой следующий день на осколки и щепки...
Тот о котором я не прочитаю в газетных статьях...
Тот кто носит костюмы с рубашкой,или куртку и кепки...

Да,ты тот,который наверное еще и не думает обо мне,
Бегает по утрам,на стадионе,или спеша на работу...
Но я уже уверенна от тебя точно побегут мурашки по спине...
И уже надеюсь на твою искрению обо мне заботу...

Да,я уверенна что ты не идеальный совсем,
Да и не нужно этого,именно в недостатки твои я и влюблюсь..
Ты нарушишь покои моих всех координатных систем,
И я выучу все твои привычки и манеры наизусть...

Эй ты....Знаешь а я все еще тебя Жду....
17.03.2013


Рецензии