Мы не умеем по-другому

Мы не умеем по-другому
Стоим, как прежде, на краю.
А край всё ближе-ближе к дому
И я почувствовал:
Сдаю…
Как прежде, тянем, между прочим,
В галопе быстрых поздних лет,
Наш путь к любви не стал короче,
А там, глядишь, его уж нет.
И мы и те ли и не те ли?
И только Солнце тянет нас,
Запечатляется на теле
И будит в будущем экстаз.


Рецензии