Мама

ДА,Алло...А,здравствуй мама!!!
Да,я скоро домой приду...
С голосом что? Сердечная драма?
Нет,я просто в морозы без шапки хожу...

Ты там что? Не болеешь?В порядке?
Очень рада здоровой тебе...
Да,вот сижу пишу сточки в тетрадку...
Просто много мыслей у меня в голове!!!

Нету времени замуж мне выйти ,
То работа, спорт зал и друзья...
Времени иногда нет чтоб к тебе зайти...
А ты говоришь семья...

Да и сердце мое свободно..
Не ведут за него бои...
Да и вообще все так производно,
Посмотрю я,ну все не мои...

Не чего не тревожит душу,
Не горят от любви глаза...
Хотя иногда всю выворачивает наружу...
Что спасает?Твои мама слова....

чуть задумалась,и звонок:Алло,Здравствуй Мама....
Да,я скоро домой приду...
С голосом что? Сердечная драма?
Нет,я просто в морозы без шапки хожу...
Ну а так все,если честно,нормально...
Я уже к тебе выхожу...
26.02.13


Рецензии