Отпускаю грусть - я отпускаю

Отпускаю грусть –  я отпускаю.
Пусть по небу облаком плывёт.
Не изменим судьбы наши, знаю.
Только сердце ту любовь зовёт.

Разбросало нас по странам дальним.
Да и жизнь у каждого своя.
Но грешим несбывшимся свиданьем
И любовь возносим, не тая.

Ветер грусть мою пригонит облаком.
Посмотри на небо – это я!
Под белёсым нежным пологом
Вся безумная любовь моя.

Руки протяни, прими всем сердцем!
Нежность всю свою отдам, любя.
Грешной помоги душе согреться!
Не могу я больше без тебя.


Рецензии