Весной все влюбляются

Знать не хочется. Я ненавижу
Этих глаз равнодушных и снежных.

Но как только их снова вижу,
Становлюсь самой робкой и нежной.

И не то, чтобы в чувствах по пояс,
Просто хочется очень знать,
Где он. с кем. И о нем беспокоясь,
Разворачивать время вспять,

Быть поддержкой, стеною,опорой,
Вместе встретить первый рассвет

Жаль,что будет всё это нескоро,
Ведь внутри у него меня нет.


Рецензии