Она

О Боже,Это Она...
Та что звал,Та что просил придти...
Та что что не бросает на ветер слова,
Со мной которой наверняка по пути...

Но почему то Я этому не рад?
Почему то не счастлив,не ликую....
Ведь все равно нет пути назад...
Но все равно Я ещё тоскую...

Наверное потому что нет в Ней,
Не чего особенного,Она простая.
Она не клянется,и не просит:Поверь...
Она говорит что думает,наверняка это зная...

Она бывает просто рядом,когда это надо,
Хотя может иногда по детски наивная...
Она так часто,просто Моей улыбки рада..
И мечтает,что станет,самая счастливая...

Она улыбается,когда Я смеюсь,
Она грустит,и наверное борется за Мою улыбку...
А Я переживаю,что когда нибудь сорвусь...
А Она принимает это,как Свою ошибку.

Она держит Меня,
Хотя и саму Себя не в силах удержать ...
Каждый раз,день изо дня...
Уверяет Меня,заставляет понимать...
Что не каждый сам за себя...
И Что очень важно во время просто поддержать...

И что главное ,что нет пути назад..

Но почему то Я этому не рад...
27.01.2012


Рецензии