Ты одна такая...

Ты одна такая
На планете...
Мягкий взгляд,
Веселый добрый нрав...
Помогаешь ты
Родиться детям,
Свою чуткость
И тепло отдав...

Ты моя любимая
Подруга...
Свел счастливый случай
Нас с тобой...
Жаль, что далеко мы
Друг от друга,
Но мы рядом
Сердцем и душой...

У тебя семья,
Свои заботы,
Но слова поддержки
И тепла,
Пишешь для друзей
В свои блокноты,
Пока в небе
Не взошла луна...

Мне с тобой легко
И очень свЕтло,
Ты цветок ромашки
На лугу...
Пусть меж нами
Сотни километров...
Позови...И я на зов
Приду...


Рецензии
Хорошее признание дружбы к подруге! С солнечной улыбкой!

Саша Залётный   26.03.2013 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!!! С теплом, Лана...

Светлана Виханова   29.03.2013 10:16   Заявить о нарушении
Заходите в гости! С улыбкой и теплом!

Саша Залётный   29.03.2013 14:13   Заявить о нарушении