Блюз

Ночные огни,кофе без сахара,ну и конечно блюз.
Да еще помню,что тебе нравиться именно он.
Я помню так же все улыбки твои наизусть.
Да и в душе моей сейчас играет старенький патифон!
Перед сном Джек Лондон,новеллы,по пару минут.
И усталые глаза,которые совсем уж не горят.
И вроде все еще меня зовут,
Но не хочу одна идти потом назад.
Пальцы помнят клавиш расположение,
Но наверно за них я больше не сяду.
Они по прежнему учащают мне сердцебиение.
Спасибо,но я не хочу себе теперь эту награду.
Поэтому ночные огни,кофе без сахара,и блюз,но играю его не я...
12.01.13


Рецензии