не переставая идёт

не переставая идёт
сверим часы, говорит
тикаешь так что выходит оно наружу
отведённое в сторону время

выделенный курсивом часок

на минуту only отвлёкся -
стёрло его в порошок

запаянный в капсулу
теперь сею и сею
в сверенное на стороне

загадочно улучённое

























*


Рецензии