Краски творчества

Краски творчества.


Раскрывая детскую раскраску,
Видишь ты картинок разнообразие:
Вот принц с принцессой кружат вальс,
А вот мальчишка вверх подкидывает мяч.
Здесь в лесу прелестный замок, здесь дворец,
На них ты проливаешь красок нить.
И будто сам рисуешь ты картины,
По платью проводя цветною кистью!


Рецензии