Плач инопланетянки

    ПЛАЧ ИНОПЛАНЕТЯНКИ

Я люблю тебя, планета Земля.
Ты - мой дом, ты - обитель моя.
Не хочу, не хочу, не хочу!
Расставаться с тобой - не хочу!

Я люблю тебя, планета Земля.
Здесь мои друзья и семья.
Не хочу, не хочу, не хочу,
Чтоб не стало тебя, не хочу!
Я люблю тебя, планета Эемля.
Здесь любовь познала и себя.
Так хочу,
Чтоб всегда ты цвела -
Над цветком чтоб
        жужжала пчела...
Так хочу, чтоб раздор
           не возник,
Чтоб искрился мой
           чистый родник,
Чтоб повсюду звенел
          детский смех,
Чтобы солнце светило
          для всех.
Я хочу на Земле милой жить,
Верой, правдою людям служить.
Цель возвышенная моя:
Чтоб духовнее стала Земля.
Возвращаться мне отдан
            приказ.
Люди мира, так жалко мне вас.
Я надеюсь ещё вас спасти
И свести
        с самоедства пути...
Вместе с вами умру.
          Так хочу!
Улетать не хочу, не хочу.


Рецензии
Так за душу берёт! Да Вы сами, Раиса Васильевна, уверен теперь, с иной планеты прилетели, чтобы сотням и тысячам людей помочь спастись, найти себя, встретить счастье, увидеть любовь, открыть новое. И мне тоже! СПАСИБО!!!

Андрей Ленкин   09.04.2013 00:14     Заявить о нарушении
Присоединюсь к, раннее написанному! Желаю Вам всем, всяческих Благословений...
Люблю тебя !...

Александрина Данилкина   10.04.2013 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.