А. Яхимовичу

      Автору и ведущему
      радиопрограммы
      "Трубка мира"

Когда призванием своим
Живое избрано общенье,
Порой эмоций не таим,
Других испытывая терпенье.

Как объявление войны,
Стрелой влетит лихое слово.
Вмомент навалит груз вины
И для раздора всё готово.

В кровопролитьи нет нужды,
Пусть даже в прериях эфира.
Чтоб не возник пожар вражды,
Пусти по кругу трубку мира!

Пусть примиренье,не раздор,
Даст снова пересудам пищу!
Пусть будет добрым разговор!
Ведь за добро никто не взыщет.

Юрий Лазарев


Рецензии