Ты помолчи!

Ты помолчи,
я тоже!
Нам ни к чему слова,
всё схоже.
Ты ведь
рядом..
На душе так
тепло..
Ты меня,
не оставил всем бедам
назло.
Теперь, я дышу твоей нежностью
и молчанием..
Я давно объявила
войну,
всем страданиям.

Мне не нужны слова,
я слышу то, что там
где-то,
внутри...
Там надежда, без страха
вдали...
Никто не знает,
сколько нужно дорог нам
пройти...
А пока я молюсь
за тебя,
за себя..
Бог рассудит,
я верю..
Он знает,
что нас ждёт впереди...

Искренность слов,
она коротка...
Спасибо за то,
что ты есть,
у меня!
Я благодарна судьбе,
за разлуки, печали...
За то, что глаза твои,
мои повстречали...
За то, что
я знаю,
невозможно измерить,
любовь твою..
И в неё,
невозможно не верить!

Ты помолчи!
В молчании,
мы чуточку
ближе....


Плейкаст к тексту:
Фото: Александр99  http://www.photosight.ru/photos/3081977/?from_member


Рецензии
Искренние и трогательные строки!
Судьбу героине есть за что благодарить, ведь она ей послала любовь!
Прекрасный стих, Елена!
С теплом души, Луиза.

Луиза Медведева   13.07.2020 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Луиза, за понимание и тепло души!!! Счастья вам!

Елена Арнст   13.07.2020 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.