Карьера встаёт над делами сердечными

Карьера встаёт над делами сердечными,
В угол вбивая душевный порыв
Днями работы для нас бесконечными,
Путь открывают, дорогу прикрыв.

Да и без денег сейчас ни прорвёшься,
То, есть мерило успешных людей
Только пока ты по лестнице вьёшься,
Не пронесись над судьбою своей.

Быть может правильно, думают люди,
"Добился признания - достойный объект!"
Правда ведь сколько из них - одинокие,
Есть вроде всё, а присмотришься - нет!

                11.03.2013 - 12.03.2013г


Рецензии