Письма не дойдут до адресата

Как это больно знать,
Что твои письма не дойдут до адресата.
Нет, не из-за смерти, грех ее желать.
Просто больше нет любви, ребята.

Просто больше ей я не смешон,
Нет радости во встречах и свиданьях.
Я же в нее влюблен, влюблен,
И сердце рвут на части ожиданья.

Ей не нравятся слова такие,
Мы друзья - не более того.
Как друзья мы были как родные,
Для влюбленных - нету ничего.

Я ВК смотрю ее изображение,
Очаровательные, милые глаза.
Я не забуду чудное мгновенье,
Когда впервые встретил я тебя.


Рецензии