В окно немытое - сквозняк

В окно немытое - сквозняк,
И батареи не спасают.
И мир не мил, и я дурак,
И все на свете раздражает.

И серый неб, и кофе черн,
И страхи грусть мне навевают.
Я не Шекспир, я не влюблен,
А снег летит, лежит, и все не тает.

Мой комп визжит, кошак орет,
Им холодильник подпевает.
Свеча горит, и жизнь идет,
И все на свете раздражают.

Хоть для кого-то я весь мир,
На прикрепленном к холодильнику магните.
В окно сквозит, и я простыл,
Меня от ваших глаз спасите.


Рецензии