На тихой заводи реки

На тихой заводи реки
Два белых лебедя влюблялись.
И всем законам вопреки
Они, как люди целовались.

Она лебёдушкой плыла
Так грациозно выгнув шею.
Сверкая белизной крыла
Влюблённый, он скользил за нею.

Вокруг черёмуха цвела
Звучал оркестр соловьиный
И двух сердец любовь была
Так величава и невинна.

Но к сожаленью как всегда
Недолго это счастье длилось.
Нагрянула судьба беда
Всё  это только лишь приснилось.

Открыв глаза, я обомлел -
Передо мною на картине
Тех лебедей дуэт белел,
Что подарил любимой, Зине.


Рецензии
Тепло и сердечно, душа тает от прочтения... Благодарю. Удачи!

Лариса Антонова   23.11.2015 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам всего хорошего!

С уважением

Сергей Иванович Терёхин   23.11.2015 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.